Весна
Бегут ручьи и ярко солнце
Глядит в мое оконце.
И жмурится хитро все мне
Раз десять, может двадцать так на дне.
На дереве уже кричат грачи
И воробьи за крошки бьются
Слава любви блаженно льются.
Влюбленный человек несет цветы
Слава его наивны и просты.
Но все равно ей очень уж приятно
В такой момент она опрятна
Блеснет улыбкой, удивленный вид
И парень перед нею весь открыт.
Пытается он скрыть свое смущенье
Но миг не тот, ах это невезенье!
Не подошел под рамки, сердцу не прикажешь
Прости! – как всегда ты скажешь.
И будет горевать он день, другой
Потом опять, он крикнет ей: « Постой!»
Февраль 2012 год
Свидетельство о публикации №112052704611