Струит ручьи...

Струит ручьи
тоски и неги,-
Полночный
хаосов прилив...

А ширь
пленительных элегий,
Как водопадик
говорлив.

Я - тишины ищу...
напрасно,-
На запустелом
берегу...

Восток - алеет
мощно, ясно,
Гоня седых
потёмок мгу.

. (00:59)


Рецензии