Интриган
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************
- Хаим Беркович, сосед Сёма Каган,
Всем говорит, вы большой интриган!-
- Я с ним согласен, вопрос сей бередит,
А кто, в городе это оценит?-
******************************
Свидетельство о публикации №112052704583