Хочу имя ему дать! Анекдот
«Хочу имя ему дать!» -
«Как ты назовёшь котёнка?» -
«Хочу Изею назвать!» -
«С именем ты не мудри!
Ты большой уж – должен знать! –
Человеческое имя
Котёнку лучше не давать!
Я советую котёнка
Лучше Васею назвать!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112052700456