Поэт, я?

Поэт, я, вовсе ни какой!
Да и мальчишка, захудалый,
Да и знаток, во всём, я малый,
Студент, у жизни, я, простой!

А возглас Ваш, душе приятен,
Ведь сколь прекрасно не пиши,
Получишь только лишь, шиши,
А тут, бальзам, и многократен!


Рецензии