Половинки

                Моё последнее прости
                Тихонько эхом отзовётся.
                Два одиночества в пути
                На половинки разойдётся.
                Не подошли и разошлись
                Искать другую половину.
                Вновь одиночества сошлись
                Составив целую картину
                И так по кругу /А/ и/Я/
                И повторенье неизбежно:
                Та половинка не моя
                И гоним мы её небрежно.
                Но пройден круг,иного нет,
                Все половинки отпадают
                И лишь в конце,на склоне лет,
                Поймут,что просто засыхают.
                (А.Сенков)
               


Рецензии