Хрупкий подарок

Хрупкий подарок - сердце родное,
Кому подарить, недоверием живя?
Как будто в пустом и тихом доме
Чудятся мне неродные края...

Вложить в чьи-то руки, не желая удачи?
Только как же потом после этого жить?
Подарив сердечко, устроить праздник,
Но ворон потерей над домом кружит...

Отнесись с пониманьем к моей тревоге,
Не терзай сегодня сердца и души!
Раскрыты ладони, взывают о боге:
Покажусь откровеньем тебе, - не спеши!..


Рецензии