Ещё немного о моих стихах...

Я очень не люблю неточных рифм,
И часто образов совсем не понимаю,
Плохая рифма, как неверный логарифм,
И что за образ - "Жизнь подобна караваю?"

Копаюсь, роюсь в уголках ума,
Ищу слова, что многим неизвестны,
Мои стихи порой сложны весьма...
Как знать? Быть может, тем и интересны...

"Любовь - морковь" - вот это ассонанс!
Такого не пишу, и не дождётесь!
Пойду искать хотя бы консонанс,
Я знаю, вы со мною остаётесь...

Читатель мой, спасибо за любовь!
И за слова "Всю ночь опять рыдала",
А ты, мой враг, ругайся и злословь,
Прости, что написал я слишком мало...

27.05.2012


Рецензии