***

Я обращаюсь к тебе.
Не читай мои прозы.
Не дари ей розы.
Не дари их мне.

Я обращаюсь к тебе.
Ты закрой страницу
И забудь таблицу,
Где бериллий и мел.

Я обращаюсь к тебе.
Не листай стихи тут.
На вопрос "Забыл ты?"
Не отвечай "Забуду",
А забудь вообще.

Я обращаюсь к тебе.
Не читай мои строки.
Они для тебя, но проку
Ты не найдёшь здесь нигде.

Я обращаюсь к тебе.
Ты прости за прошлое
И не спрашивай "Можно мне..?"
Нельзя. Помоги себе.

Я обращаюсь к тебе.
Ты забудь что было.
Как бы сердце не выло -
Забудь обо мне.


Рецензии