Синагога. Анекдот
«Не еврейка я, а шо?
Вот, откройте Вы мой паспорт –
Посмотрите хорошо!
Там написано по-русски,
Что всегда была я русской!» -
«Но, ведь отец Ваш – Исаак!
Такое отчество Вам как?» -
«И что с того, что Исаак?
Собор Исаакиевский Вам как?
Не хочу гневить я Бога! –
Значит, это – Синагога?»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112052704383
Просто Андрей Владимирович 28.05.2012 04:42 Заявить о нарушении