Что скрывает сумрак ночи...

Что скрывает  сумрак ночи
Что в той стороне страстей.
Их бездушны, злобны  очи
Все нейдут в страну теней.

Зорким взглядом поджидая
Все зовут, зовут к себе.
По эмоциям читая
Шепчут все:»Это тебе!»

Дарим мы порывы страсти
Дарим славу и почет.
Дарим небо, дарим счастье
Остальное все не счет.

И иллюзию паллета
Принимают  судьбу.
Лишь надоедает кто-то
На наложено табу.

Весь тот мир  лишь злая шутка
Весь тот мир сплашная боль.
Подмечают очень чутко
Там свобода, здесь ты ноль.
7.01.2012 год


Рецензии