Не держи меня

Не нужно любви,
И ревности тоже,
Слов не говори,
Даже если похожи,
Даже если мечта,
Даже если оценишь -
Я тебе не нужна,
Ты от злости изменишь.

Не люблю постоянства,
Не нужны мне оковы,
Ты гулял просто так -
И слова все не нОвы,

Мне приятно бродить,
Мне не чужды сомненья,
Просто так получилось -
Мое День Рождения.

Ты - улыбка в ответ,
Я - и ветра порыв,
Ты - "Прекрасной, привет"
Я - уходим в отрыв.

Это весело...очень...
Это весело...было...
Но прошли те часы...
О тебе я забыла.

Я хотела заботы,
Болтовни и терпения,
Но осколками фраз
Получил лишь забвение.

Мне приятно гулять,
Не держи меня, ХВАТИТ!
Не ревнуй, не ищу,
Тебе то не оплатят,

Я - лишь я, просто так,
Между фраз и без слов,
Не касайся меня -
Монолог сей не нов.

Я сама по себе,
И могу приласкать,
но не нужно хватать,
невозможно понять.

Пока рядом - добра,
И верней меня нет -
А ухватишь - прощай,
Ни пока, ни привет.


Рецензии
Очень проникновенно. И больно, конечно. Но удержать никого никогда нельзя. Понравилось Ваше прекрасное стихотворение!

Марина Антиохийская   27.05.2012 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное)

Наталия Стогова   27.05.2012 14:09   Заявить о нарушении