распотроши бесстрастно и вырви желчь...
ведь все равно прошлое не сберечь
ведь все равно вскоре остынет чай
сказанных слов брошенных невзначай
руководит процессом много условных но
юзанные сюжеты быстро летят в окно
мерзко горчит банальность будто крутой чифир
и заполняют крики самый прямой эфир
распотроши реальность и выйди весь
ведь все равно по сути ты далеко не здесь
ведь все равно был выпит холодный чай
сказанных слов брошенных невзначай
;
Свидетельство о публикации №112052700437
Чай ужо и переварился тыщу раз - а я - вота - на коленях ...пред...
и - однозначно - ЗДЕСЬ))))) А протоки жёлчные - вобше - не
фунциклируют! -ВОТ!!!
С нежностью, я
Глоток Эмпатии 02.06.2012 23:34 Заявить о нарушении