мудрей

тёплые майские вечера
уже почти лето,
а ещё вчера
кажется, ты знала все мои секреты
я курил те же сигареты
ты, по-моему, опять бросала
не было ни взглядов в глаза
ни поцелуев на последнем ряду кинозала
ты меня не до конца понимала,
а может быть и совсем
просто у тебя и раньше было немало
своих - родных и не таких уж
близких чужих проблем
просто у других глаза горели поярче
и той весной, наверное, было больше дождей
просто с годами все люди становятся старше,
но не все становятся мудрей


Рецензии