Впереди ярко-белая точка...
И дальше, и дальше, и вправо, и влево, но они все намного темнее
Каждый вдох наполняется чувством. Каплей в море, извечно пытаясь засохнуть
Убегаю от света, быстрее, быстрее
Впереди ярко-белая точка растворяется в смеющемся космосе
И каждый тот странный космический выдох рисует вокруг нее полосы
Напрягая, глаза, я пытаюсь понять, отчего мне так хочется уши закрыть
От чего-то в смеющемся голосе
Впереди ярко-белая точка, позади две угрюмые фары
От которых так хочется мне убежать, от этих тревожных сигналов
Это сложно принять и представить, что пытаются просто со мной поиграть
Но для этого мы слишком стары
Свидетельство о публикации №112052704359