Приятной грацией волнуя всех

Приятной грацией волнуя всех,
В небесный воздух льётся имя
Всех вариантов Счастья. Есть успех,
Коль есть Париж и пляжи Крыма ...

О, Элла Усачёва, облик твой
Возрадует наш Праздник в мае,
Ведь сердце пылкое в тебе самой
И спектр Любви раскрыт в Дубае ...

Природа Жизни - Будущего Мать -
И ныне так, и было прежде!
Счастливой Эллы видимая стать
В умах любви ведёт к надежде!

С теплом внимания, Василий М.

27.05.2011г.


Рецензии
Очень понравилось!
Природа Жизни - Будущего Мать -точно!
Красивые строки!

Марина Антиохийская   27.05.2012 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, благодарю за внимание!

Василий Мережкин   27.05.2012 14:02   Заявить о нарушении