Все связано...

Все связано
Мириадами нитей
Крошечных и многочисленных
Словно атомов
Неосязаемый наполнитель
Как видимого, так немыслимого
И каждый скорее часть
Целого, огромного, вечного
Чем образ чего-то отдельного
Не нужно только кричать
Что мы часть какой-то системы
У всех осуждающий взгляд на тему
Но стоит подумать иначе
Просто все скрыто от нас
Все связано
Мириадами нитей
Ни для кого
Кроме нас


Рецензии