так всегда

я устала почему всем пряник-а мне кнут?
почему всех любят,а меня на кострах жгут.
мне больше не кому читать стихи,
ставить запятые и молчать до черточки.
пошло все к черту,я закрываю все форточки.

больше к нему ни ногой-ни на кофе,ни на чай...
да и не зовут.пора уже сказать прощай.
где же мой милый и добрый Робин Гуд?
он бы ко мне подошел и сказал "все будет good"
надоедает думать ждут тебя или не ждут,
Тяжелый наркотик усталости это как кубик под жгут...

смотришь в экран телефона-
ну что,кто из нас смельчак?
надо забыться,ну что ж.
знать бы мне только как?


Рецензии