***
никто не стал искать меня!
и, сидя с пустотой вдвоем,
мы наливаем, плачем,пьем...
мой телефон давно молчит-
никто со мной не говорит!
лишь пустота-мой верный друг
замкнула жизни яркий круг
чужая жизнь, чужие сны
и ночи долгие грустны,
унылый свет и тишина...
я в этой пустоте одна...
кричать сил нет,искать сил нет!
из коридора только свет...
стакан наполнен пустотой
но он молчит...ведь он-немой...
Свидетельство о публикации №112052704347