откровенность не дана

Знаешь мне больно видеть твой оффлайн,
когда друзья твои онлайн,
мне страшно думать, где ты с кем,
и не нашла ли ты проблем,
мне интересно просто ждать,
когда появишься опять,
и тот значок мне утешение, 
что появилось вновь влечение,
я напишу тебе привет, 
звучит так глупо просто бред,
так просто все перечеркнуть,
и написать не обмануть,
и написать о своих чувствах, 
и не запутаться бы в буквах,
и написать что я люблю,
и о взаимности молю,
о том как сильно я люблю,
и все капризы я стерплю,
лишь только рядом ты со мною,
купались вместе под луною!!!
                7 мая 2011


Рецензии
напиши мне друг письмо очень надо даже очень
я потом скажу тебе что и как но это надо..
спасибо Вячеслав..и жду

Слава-Блудный Сын   29.05.2012 05:35     Заявить о нарушении