Все это фальш...

Все это фальшь, иллюзион
                тот мир,
Что лишь в воображении моем.
Мир синтетических  исскуств
Где музыку и свет
Меняют суррогатом.
И жизнь театр и люди лишь актеры.
Играющие заданные роли.
Из года в год, неся искуство сладострастья
И поражая чистые сердца.
Все ждут они счастливого  конца.
Надеются увидеть яркий свет
Но жизнь для них кордебалет.
Все вертятся они в порыве страсти
Все будет хорошо!
Но разбивают лишь сердца на части.
И повторяя всем бездушно: Здрасте!»
Во мраке ищут свое счастье.
7.01.2012 год.


Рецензии