Окно

Бить кулаками по стеклу.
Летят осколки над руками.
Как бриллианты на полу
Переливаются яркими цветами.

И капли падают на стол.
И все совсем перемешалось:
Стал багрово-красным наш белый пол.
Кровь и стекло. Все лишь смешалось.

Держусь за стол
Сил не хватает.
И притягает к низу пол-
И лужа крови грудь мою ласкает....


Рецензии