Ожидание счастья
Давят, хрупкости не щадя!
Стон надежды опять не замечен,
В ярко-алом закате дня.
В ожидании счастья проходят
Детство, юность, зрелость порой...
И как тени друзья уходят,
Вечный свой обретая покой...
С каждым годом тот ком всё больше,
Всё труднее под ним дышать,
А напдежда всё тоньше и тоньше,
От судьбы и от бед не сбежать!
Может быть убегать не стоит?
Каждый миг нужно просто ценить?
Всё, что мучит тебя, и тревожит,
В тайники души отложить?
Каждый год, как подарок в ладонях,
От невзгод и напастей беречь,
На хмельных от свободы конях
Зарядть все обиды в картечь!
Расстрелять все сомнения, тревоги,
Размотать на ветру всю боль!
Перепутать судьбы дороги,
Беспокойство свести на ноль!!!
Слушать сердце и верить чуду,
Упиваться росы глотком,
Чтоб двугорбым не стать верблюдом,
И не слыть средь людей чудаком!
Счастья ждать никогда не надо!
В каждом миге оно, как в золе!
Смыть сумеешь- тебе награда -
Быть счастливым на Этой Земле!
Свидетельство о публикации №112052704316