твой взгляд и каждое движение ловил..
твой взгляд и каждое движение ловил..
души моей,чуть с грустью,вибрируют струны..
я эту женщину неистово любил..
от этих чувств я становлюсь безумным..
играла виртуозною игрой..
в душе моей любовью одержимой..
и счастьем наслаждался я с тобой..
я называл тебя единственной, любимой..
ты далеко и нет тебя уж рядом..
воспоминания так Явны,что по телу дрожь..
по крыше дробью барабаня градом..
ушедшее оплакивает тихий,летний дождь..
во снах приходишь лишь,в ночной тиши..
и смотришь на меня из под вуали..
мелодию тоскующей Души..
играешь для меня ты на рояле..
Свидетельство о публикации №112052704303