отчаянье

Была мечта и испарилась,
были друзья и удалились! 
Стоит вино но не допито,
значит не все еще забыто!

Осталось только вспоминать, 
что было будет не понять!
И только мы и только так, 
скажем друг другу,все пустяк!

На самом деле все печально,
нас кто то предал так случайно, 
нам просто все равно где с кем,
и просто жаль что мы не с тем,

кого сегодня хотел бы видеть,
просто устал я  ненавидеть,
с тем с кем пью, с кем я пьянею 
с кем много сделать не успею!

А так хотелось бы как раньше,
все просто так да и без фальши,
так как было все сначала,
когда не пили так отчайно!


Рецензии
Пусть будет светло!!!

Людмила Ландыш   15.10.2016 17:04     Заявить о нарушении