пятая

…видишь, как мечутся волки,
слышишь, как плещутся волны, 
падает небо на город,
держит за самое горло,

брошенный в мутную воду
даже не знает про воздух,
не понимает, как надо,
не понимает, как надо…

…где-то нарушено что-то,
где-то погибла пехота,
больше не выбраться, так как
ночь наползла чёрным танком…

…жжение, света дрожание,
я здесь сегодня пятая…
тазовое предлежание,
преодоление ада.


Рецензии