Твоя чужая любовь
Ведь одному её просто не вынести,
Как разобраться в терзаниях своих,
Особенно, когда в них нет взаимности.
Ещё никто не мог нам объяснить,
За что мы человека полюбили,
И не стоит никого винить,
Если в ответ, вы ничего не получили.
У каждого история своя,
Но много ли счастливых вы найдёте,
Живёт сейчас, с другим, любовь твоя,
Не зная даже, что так вы её зовёте.
И даже, если б знали, он или она,
Не факт, что взаимность получите,
Она совсем чужая, любовь твоя,
И лучше, если вы себя, от неё отучите.
Возможно, это всё не поэтично,
И природа снова намудрила,
Любовь всегда бывает не логична,
Иначе б её просто не было.
Мать-природа знает, что творит,
Мы родные её и любимые дети,
Нужных ей, она всегда соединит,
Любите, мы лишь раз живём на свете.
воскресенье, 27 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112052704265
С уважением,
Виолетта.
Виолетта Грейлан 27.05.2012 13:40 Заявить о нарушении