Просто кошка

Я кошка, у меня девять жизней...
Хвост порою ломит,
шипеть охота от обид...
Бывает промяучешь жизнь,
Но так вот и останешься непонят...
Никто за ухом не почешет, не простит.
Для кошки жизнь длиною завтра, да сегодня -
Сегодня фантик на веревке, завтра спать весь день...
Ходить так высоко,перебирая лапками...
не понимая злости и жестокости людей...
Шипеть на непонятные объекты,
мелькая угольком зеленых глаз.
Охотиться за мухами,любить котлеты...
Не знать что времени потеха есть,а делу нужен час...
Не лицемерить, хоть и правда так жестока,
На все угрозы когти выпускать...
Порвался фантик... и закинута веревка...
Но жизнь игра,не стану отступать...


Рецензии