Как жаль что она так мало пишет

как жаль что она так мало пишет
а я бы ее читала и читала
и горя себе не знала
нуждалась бы в никаких книжках

их впрочем не так уж и много было
притянуто у них все за Уши
все или чрезвычайно хороши
или все плОхи несбыточно

а у нее как будто правда жизни
нет не унылая но и не приторная
вполне себе удобоваримая
и поглощаемая избыточно

да остановиться порой трудно
когда читаешь взахлеб и даже
не допускаешь и мысли дальней
о том чтобы поднять руку

в знак пресыщения или протеста
мол перебор или неправда слишком
как жаль что она так мало пишет
как много для нее места
здесь


Рецензии
Классно))

Динка Иваненко   01.06.2012 14:00     Заявить о нарушении