Мне в тебя не случилось влюбиться

Мне в тебя не случилось влюбиться.
И расстаться с тобой не дано.
Бесконечно теперь будет сниться
Синей глади воды полотно.

Кто теперь нам подарит спасенье?
Ведь помочь нам с тобою не смог
Зарыдавший от жалости Дьявол;
Эти души покинувший Бог…

Ты лежишь в раскаленной кровати
С безобразным от боли лицом.
Иногда содрогаясь некстати,
Ловишь воздух растерянным ртом.

Я на улицу в вечер прозрачный.
Бесконечно летят этажи.
Если он будет сумрачно-мрачный,
Ты мне сразу об этом скажи!

Говори каждый раз на прощанье.
Я тебе напоследок одно:
Мне в тебя не случилось влюбиться!
И расстаться с тобой не дано!


Рецензии
Как понятно,как знакомо,как,грустно!
Добра Вам!

Алла Млинарич   20.01.2014 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.