и к тебе

лежать, без прикрытья себя ненавидеть,
лежать, как прогнивший под солнцем мертвец,
лежать и мечтать те морщинки увидеть.
ну вот он, ну здравствуй, любимый пи*дец.
ходить по квартире, как призрак никчёмный,
хотеть только в кружку свою насыпать
два кофе, три сахара, взгляд монохромный
мешает теперь по ночам засыпать.
и голос, которым озвучивать фильмы,
теперь заглушает всё здравое, ум.
он мне говорит: «будет лучше, стабильность»,
но станет от этого мир лишь угрюм.
я сделаю так, как сказала мне совесть,
сказали родные, сказал мне и ты.
но знаешь, по сердцу прошёл тогда поезд,
прошёл, расчленил все остатки мечты.
ну значит, наверно, так лучше, так надо:
глушить, убивать эти чувства в себе.
но знаю, что сможешь одним только взглядом
заставить забить на весь мир и к тебе.


Рецензии
Чувственно..если бы без мата, было бы чудесно. Но все равно очень трогательное,чувствуется Ваша энергия в стихотворении, мне даже тяжело стало после прочтения.
Спасибо автор, желаю Вам счастья в жизни и чтобы не было боли об ушедшем.

Рудакова Марина   27.05.2012 13:38     Заявить о нарушении