Боль
Крик мой - горло крови.
Иначе не могу - утонет
Сердце в бешенной боли.
Запуталась в ветках колючих,
Иголками кожу тугую пробивают шипы.
Может ты рядом?
Где же ты?Где ты?
Смотри, умираю...
Десятками шелковых лент
В безобразии снежных лет
Мой разум растаял...
Чувствовать лишь остается,
Но кто я теперь? я не знаю...
Свидетельство о публикации №112052704212