Пантера

Черная кошка. Пантера.
Красива. Грациозна и горделива.
Черная шерстка.
Ехидненький взгляд.
А в словах - только яд.
К тебе подошла -
И обольстила.
Но никогда никого не любила.
Походкою важной
От тебя отошла.
Теперь ты только ее -
Везде и всегда.


Рецензии