ПОРА

Эй!!!
Есть тут кто живой???
Кричат мои мысли...
[в пустоте]
Нет.
Никого нет.
Кажется я здесь один
Один, в мире грез и иллюзий.
Всё не реально,
Не реально всё
Пора кончать с этим бредом,
Пора жить реальностью,
Пора проснуться,
ПОРА.

        22.05.2012


Рецензии