А Элберет Гилтониэль
Средь этих сумрачных земель,
Но светит нам твоя звезда,
А Элберет Гилтониэль."
Пусть в небе тучи все тесней,
И в сердце счастья больше нет,
Но мы навеки сжились с ней,
С твоей звездой, А Элберет.
А Элберет Гилтониэль,
И на дороге, и в лесу
Я твой сияющий привет
Как светоч в темноте несу.
И пусть улыбками от снов
Мы здесь умрем в конце-концов,
Но не забудем вечный свет -
Гилтониэль А Элберет!
Первое четверостишье взято в кавычки т.к. не я его писала. Оно было вдохновителем и началом, по-моему это из одного перевода книги "Властелин колец, возвращение Короля"
Свидетельство о публикации №112052700042
Аннанэт Грин 01.03.2015 18:11 Заявить о нарушении
Мария Рахинская 01.03.2015 18:19 Заявить о нарушении
Аннанэт Грин 01.03.2015 18:21 Заявить о нарушении