За здоровую нацию

Ребята хватит уже бухать,
пропускать через себя ядовитый дым.
Как же на вас будет смотреть, с того света, мать…
Пройдем не легкий путь и победим

Нет, мне не быть святым,
я зато, чтобы жить, а не погибать молодым
Ведь это странно, в 20 быть уже седым,
а через 3 года быть неизлечимо больным

За процветание нации и людей
Давайте воспитывать наших детей
Ведь у нас слева – сердце, а не камень,
во все это верит, обычный парень

За это, я выпью кефира стакан
Кому не нравится, засуньте свою шею в капкан,
за здоровый образ жизни, кто не понял
Может этой строкой, я чей-то пыл и унял


Рецензии
"Поверьте ребята мне на слово
Ответ здесь не может быть иным:
Ведь если не будешь ты здоровым,
То будешь, скорей всего, больным!"

Сурен Парсаданян   30.05.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.