Мы слишком похожи...

Мы слишком похожи - до дрожи по коже,
Как будто я вижу свое отраженье.
Мы слишком похожи, и всё же, и всё же,
Понять не могу, почему - притяженье???

Откуда такое желание встречи -
Увидеть глаза, прикоснуться руками...
Всё это пройдёт, время всё таки лечит,
Но что же так сильно? И именно с Вами?

Я в чувствах никак не могу разобраться,
Но что-то тревожит, и разум туманит...
Мне хочеться плакать...А может - смеяться...
Судьба улыбнётся и снова обманет....
25-27.05.12


Рецензии
Но ваши вопросы можно ответить одной строкой из Ницше:

"Тоска по другу является нашим предателем..."

Добрый Леший   25.06.2018 23:00     Заявить о нарушении