Круглешки

(отрывок)


Круглешки
Пустые миры и пространства
Где я, где ты, и где мы???
Нам не разобраться.
Прошлое не меняется и никогда не изменится
До него долетят лишь воспоминания.

Круглешки
Как круги на воде
Словно слайды
Расплываются,
Чтоб когда-то вернуться и всё напомнить.

Кто-то непрощенным кому-то останется
Кто-то сделает вид что простил
Маятник мёртв, если он не качается
Спроси себя: <А ты смог? А ты отпустил?>
[дальше уже не важно!]


      1.05.2012


Рецензии