Наболевшее

я сменила души пароли, вслед за горем ехала на море. умывалась водой полной соли и сдирала галькой мозоли. я мечтала о птичьей свободе, но по-прежнему держалась в неволе.

расскажи мне, море.
прошепчи мне, море.


откуда в тебе столько боли?


Рецензии