Её путь - жизнь

Её путь - жизнь, а выбор - любовь, цель - спасти и помочь.
 Достойная Мамы и природы дочь.
И не важно ни капли день или ночь,
 когда больно кому то, очень хочет помочь, и учиться этому..
Любит гулять, любит любить,подарки дарить и принимать.
 Пауло Коэльо перед сном почитать,
ни кого не винить и не обвинять.
 Музыку слушать, с собакой гулять...
Не любит жестокость, ей её не понять.
Жизнь и так коротка, для чего усложнять ?
Хорошая девушка 20ти лет,
к миру с добром, искренний свет!
 В Контакте Привет! На стену совет,
музыка, фото, в статусах бред.
В друзьях толпа, но когда беде прийти прийдеться
рядом обычно лишь старенький плед с ней остаёться..
След от иглы, и на память на теле работа.
Планы, эскизы, задумки, забота...
Болезнь - скажет кто то , быть может, может быть нет,
тебе решать какой ответ.
Для всех одна, для одного другая,
такая интересная и странно дорогая...
Скучаю честно, жду онлайн, сказал бы больше но твой мир пока что полон тайн...


Рецензии