О последних кострах

Знаешь,тебя увидел и зажегся,
в моих глазах были костры,
и очень быстро я обжегся,
осуществив свои мечты...

А после немного пепел освещая,
тебя не вольно покидая,
я понимал,что не смогу,
мне не по силам,отступлю!

Я отступил,и в миг потух!
Сломился тот палящий дух!
Ведь мне не кто не объяснил,
как жар был глуп и мил.

А после долго возгораясь,
в себе искринки добиваясь
Я понял, что я не смогу,
в себе зажечь еще одну!

Я ждал попутный ветер,
что бы зажечь свои костры,
рассыпал только я свой пепел,
и вновь посыпались дожди!


Рецензии