Не считай себя подлецом

Нет...
Не надо
Прятать лицо,
Отводить с виною глаза,
Не считай себя подлецом,
Отгремела страсти гроза.

Сам, любивший, должен понять,
И - умен, поймешь без труда,
Каково сейчас для меня
Покидать тебя навсегда...


Рецензии