Наёмник

Наёмник идёт, с рюкзаком на спине
Наёмник идёт, с мечом в руках
Наёмник идёт, окровавленный весь

В бою он жесток, меч его остр
Разрубает воздух он, и слышен свист
Вот он подымает меч, и сверкает остриё его

А вот и враг его, весь в доспехах и с щитом
Но наёмник знает этого врага
Вот он прыгает свирепо, и сносит шлем врагу
Но враг так же сильный, и бьёт наёмника щитом
Наёмник падает, встаёт, и видит меч у горла своего
Он быстро отходит, и готовится к атаке
Рывок... и враг повержен

Наёмник уходит, с рюкзаком на спине
Наёмник уходит, с кровавым мечом
Наёмник уходит, с наградой в руке


Рецензии