Там, где люди хранят любовь...

Там, где люди хранят любовь,  молодеют две половинки
и тепло растопит все льдинки там, где люди греют ЛЮБОВЬ!

27.05.2012.

Вдохновила " Верность" Владимир Фоменко 2:

Ассоль всегда была желанной,
Ассоль всегда была мечтой,
Но в старости,природой данной,
Увял цветочек молодой.

И капитан уже не молод.
Уже уключиной скрипит,
Уже в крови разлился холод,
Но он Ассоль благоволит!

Не предал он своей Ассоли,
Как он не предал паруса,
Которые вели в юдоли
Из прозы жизни в небеса!



Свидетельство о публикации №11204101507


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.