Восславте, поэты, господа-бога

У РОССИИ ПОЭТОВ ТАЛАНТЛИВЫХ МНОГО!
 ТАЛАНТ-ЭТО ДАР БЕСЦЕННЫЙ ОТ БОГА.
 ЭТОТ ДАР ГОСПОДЬ ПОДАРИЛ
 ТОМУ КОГО ВСЕЮ ДУШОЙ ВОЗЛЮБИЛ.
 МНОГИХ ЖДЁТ СЛАВА, БОЛЬШАЯ ДОРОГА....
 СЛАВТЕ,ПОЭТЫ, ГОСПОДА-БОГА!
 ПИШИТЕ ПОЭМЫ, ПИШИТЕ СТИХИ-
 БОГОМ ПРОСТЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ГРЕХИ...
 СЛОВНО РОЗЫ РАСКРОЮТСЯ ВАШИ ТАЛАНТЫ!
 ПЕСНИ НАПИШУТ НА СТИХИ МУЗЫКАНТЫ.
 ПОВЕРТЕ,КОЛЛЕГИ КОЛЛКГЕ-ПОЭТУ-
 НАДЁЖНЕЕ БОГА НИКОГО В ЖИЗНИ НЕТУ!
 ОН ВАС НЕ ОСУДИТ,ОН ВАС НЕ ПРОДАСТ-
 В БОЛЕЗНЯХ И БЕДАХ ПОМОЩЬ ПОДАСТ.
 В НЕБО СПЕШАТ ПЕРЕЛЁТНЫЕ ПТИЦЫ!
 А ВЫ ТОРПИТЕСЬ В ИНТЕРНЕТ НА СТРАНИЦЫ!!!
 ВОССЛАВТЕ СТИХАМИ ИИСУСА ХРИСТА-
 ИМ КРОВЬ СВЯТАЯ БЫЛА ПРОЛИТА.
 ПУСТЬ ВАШИ СЕРДЦА ОЗОРИТ ВДОХНОВЕНЬЕ!!!
 СВЯТАЯ ПОЭЗИЯ НАШЕ СПАСЕНЬЕ!!
 ВОЗДАЙТЕ,ПОЭТЫ ГОСПОДУ СЛАВУ-
 И ЗА СЕБЯ И ЗА НАШУ ДЕРЖАВУ!!!!


 


Рецензии