Ангел
И он сказал, что завтра будет Рай
Все ангелы кротчайшим сроком
Должны прибыть в родной свой край,
И вот по этой-то пречине
Пишу тебе мой милый друг
Возьми те крылья, что не в нафтолине
И улетай, тебя давно там ждут!
Свидетельство о публикации №112052700404