Тебя любил я

Нет любви и ничего не стало
Проходят дни и забывается начало.
Кипела кровь, горел огонь,
Но всё остыло, и замерзло льдом
Холод. Ночь. Один. И пустота,
А я пытался позабыть тебя!
Быть может смог, быть может нет,
Но разум мне не даст ответ.
Внутри - озноб, снаружи - ветер
Тебя любил я, но лишь остался пепел.


      30.04.2012


Рецензии