Приду к тебе...
Хотела написать рецензию к стих-ю"Сама приду к тебе",а получилось целое стих-е.
Приду к тебе...и может навсегда
Прими меня, забывшую о ласках,
Ведь не помеха для любви года,
Или она бывает только в сказках?
Тебя мне не хватает,как весны,
Как тёплого и радостного лета,
Как солнца-небывалой красоты,
Чьими лучами вся Земля согрета.
Приду к тебе пронзительно светло,
Наперекор всем пересудам колким,
Я лучиком пробьюсь в твоё стекло,
Приду мотивом-радостным и звонким.
Приду к тебе...и может навсегда
Прими меня, забывшую о счастье.
В моём краю ветра и холода,
А там, где ты – и нежность и участье.
Дождись, молю, а я потороплюсь,
Рассудку и сомнениям переча;
Твой мир без моего дыханья пуст,
А без тебя дышать мне просто нечем...
Свидетельство о публикации №112052704030
" Дождись, молю, а я потороплюсь,
Рассудку и сомнениям переча;
Твой мир без моего дыханья пуст,
А без тебя дышать мне просто нечем...!
Под этим не стыдно "подписаться"!!!
У вас прекрасная любовная лирика! Людмила.
Людмила Шарова 02.07.2012 12:11 Заявить о нарушении
С теплом души,Светлана.
Светлана 99 02.07.2012 12:16 Заявить о нарушении