Каламбуры 1220
Ты рисовал углём - пастель и разделял её постель и изучал пас тел. Он в воздухе пас трель и он такой пострел, и он писал пастель, хорошо что не описал постель.
Ветерком лан дыши, качай свои ландыши.
Отпирай засов. Покричим за сов.
Может страсть остынет, но к себе ас тянет. Любовь тенета и ты не та, из тени та. От
страсти остынете увидите ость и тенета. Счёл оси ты не те – оси тени те.
Зятёк за даты затёк, хотел уехать за Тису ты, но не знал зятя ты сути.
Меть в режиссёра, заодно врежь и сэра.
О, как теперь не низко там и хорошо живётся не скотам. И видишь, разлилась тоска ты.
А ворюги спёрли то скаты.
Они не будут плакать и молится на плакат. У них не та плакучесть. На слезах измеряют автора плавучесть.
Слушай же! Ты врёшь и те носите воду вы в решите.
Даёт право наша лесть – на стенку лезть.
С кем куда замы шляли и что замышляли, хотят замуж Ляли. Пусть идут к Ляле, те, кого мы кляли. На всех мы клали. О чем промышляли – не говори про мышь Ляле.
Он постиг глупости их и написал свой стих пока в гробу не стих. С стихаря пишет стих
харя. В углу посты у глупости. У, глупость их он в углу постиг. Глуп пусть ты, но сплетню пусти.
Тот как остыл и вонь пустил. Ваш то пусть стиль, что вонь пустил.
Мысли те бесовские – беса то замесы. Лбы эсэсовские беспокойство за мессы.
Сместим, съел смесь Тим.
И пятого дня мути Копаешь яму ты. Но рад лишь одному ты, что не скрести о дно мути
Достойно уйти на дно мути. Осталось одно нам уйти.
И ставил поп лавки, где продавались поплавки.
Ну, а здесь по темени, бьют вас по темени.
Дела внутренние утренние сг Наши рыки на шарике. Нашей реке наши рыки.
Речи пар вшивые и сами паршивые.
Полез в Обь мэр ли и мы все обмерли, а производил ли кто дна обмер ли? И речь не
шла об мэре или его обмере.
Смерть устроила покос ты. Въелись в кости пакости.
И жизнь не мёд им чего мы медлим?
Подле чувств я его подлечу. С кровати подлечу, хватит спать подлецу. Сними маску!
Что там под лицом, да не будь подлецом! Что нести под лицу? Классно подлецу и я подле цур.
1220
Свидетельство о публикации №112052704020