Зачем так смотришь на меня
Моих поступков не понять?
Я что-то делаю не так?
Ты хочешь что-то мне сказать?
Не надо больно делать мне
волною мыслей своих злых.
И не задерживай свой взгляд,-
Я утону в глазах твоих...
Свидетельство о публикации №112052704014